Mohn Broetchen
пятница, 10.49
Яблочный пудинг

Яблочный пудинг

Порций16
Время1 час 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Если вспоминать историю возникновения пудинга, то считается, что самый первый пудинг в Англии готовили из остатков вчерашней трапезы. Все, что в семье не съедалось в течение дня, англичане собирали, затем смешивали со взбитыми яйцами и запекали в печи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 20,21 г
Углеводы 46,74 г
378
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya SoКатя СудаковаЕкатерина СуетинаMila Ivanova и 1 нравится
55 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пудинг - Шаг 1

Смешаем сахар (можно использовать как белый, так и коричневый сахар), масло и яйца.

Шаг 2
Яблочный пудинг - Шаг 2

В другой емкости соединим сухие ингредиенты.

Шаг 3
Яблочный пудинг - Шаг 3

А теперь объединим все вместе. Тесто получится очень густым.

Шаг 4
Яблочный пудинг - Шаг 4

Добавим нарезанные яблоки и нарубленные орехи.

Шаг 5
Яблочный пудинг - Шаг 5

Выложим тесто в смазанную маслом форму (20х40) и будем выпекать 45 минут при температуре 180C.

Шаг 6
Яблочный пудинг - Шаг 6

Пудинг готов, если его корочка зарумянилась.
Лучше всего подавать с мороженым или взбитыми сливками с корицей.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта