Яблочный пудинг
Порций | 16 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Если вспоминать историю возникновения пудинга, то считается, что самый первый пудинг в Англии готовили из остатков вчерашней трапезы. Все, что в семье не съедалось в течение дня, англичане собирали, затем смешивали со взбитыми яйцами и запекали в печи.
378
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешаем сахар (можно использовать как белый, так и коричневый сахар), масло и яйца.
В другой емкости соединим сухие ингредиенты.
А теперь объединим все вместе. Тесто получится очень густым.
Добавим нарезанные яблоки и нарубленные орехи.
Выложим тесто в смазанную маслом форму (20х40) и будем выпекать 45 минут при температуре 180C.
Пудинг готов, если его корочка зарумянилась.
Лучше всего подавать с мороженым или взбитыми сливками с корицей.