Рисовый пудинг
Порций | 9 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень простой рецепт рисового пудинга со специями - специально для любителей риса и молока.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 24,02 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тщательно промыть рис, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне около 15 минут.
Шаг 2
Добавить сахар, тщательно перемешать.
Шаг 3
Через 2 минуты добавить молоко и варить на медленном огне еще 10 минут.
Шаг 4
Развести кукурузную муку в воде.
Шаг 5
Проверить рис. Если рис размягчился, добавить в него разведенную муку, тщательно перемешать.
Шаг 6
Добавить ванилин и корицу.
Шаг 7
Варить еще 2-3 минуты, пока пудинг не станет кремообразным. Остывая, он загустеет.