Алина Боджолян
среда, 01.01
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Порций9
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Очень простой рецепт рисового пудинга со специями - специально для любителей риса и молока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,81 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 24,02 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваТаша Орлова🌞Anna Ivan4enko нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тщательно промыть рис, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне около 15 минут.

Шаг 2

Добавить сахар, тщательно перемешать.

Шаг 3

Через 2 минуты добавить молоко и варить на медленном огне еще 10 минут.

Шаг 4

Развести кукурузную муку в воде.

Шаг 5

Проверить рис. Если рис размягчился, добавить в него разведенную муку, тщательно перемешать.

Шаг 6

Добавить ванилин и корицу.

Шаг 7

Варить еще 2-3 минуты, пока пудинг не станет кремообразным. Остывая, он загустеет.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта