Рисовый пудинг.
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Замечательное лакомство, для деток и взрослых.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 32,09 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В средней миске смешайте сахар(1/2 стакана) ,крахмал и соль.
Шаг 2
Влейте 2 стакана холодного молока и 2/3 стакана сливок. Взбейте, доведите до кипения.
Шаг 3
Когда смесь начнет пузыриться, добавьте отварной рис.
Шаг 4
Взбейте яичные желтки. Продолжая взбивать, влейте ковш горячей смеси.
Шаг 5
Теперь влейте тонкой струйкой эту смесь обратно в кастрюлю, постоянно помешивая.
Шаг 6
Продолжайте готовить, помешивая, не доводя до кипения. Когда смесь станет густой, снимите с плиты, добавьте корицу, мускатный орех и ванильный экстракт.
Шаг 7
Перемешайте до однородности и сразу подавайте.