Денис Власенко
пятница, 04.33
Сливочно-рисовый пудинг

Сливочно-рисовый пудинг

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Этот нежный, вкусный и необычный десерт вернет вас опять в детство!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 2,93 г
Углеводы 15,34 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Игорёк ДудочкинAnna Ivan4enko нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В небольшом казанке с крышкой, смешайте воду, соль, сливочное масло, палочки корицы и лимонную цедру, доведите до кипения. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, и покройте казанок, сначала фольгой, затем крышкой. Готовьте 45 минут на маленьком огне под крышкой.

Шаг 2

После истечения нужного времени, снимите крышку и фольгу. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Проварите в течение нескольких минут. Добавьте ваниль, а лимонную цедру и палочки корицы удалите.
Слегка остудите пудинг, переложите в креманки и украсив меленной корицей подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта