Сливочно-рисовый пудинг
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот нежный, вкусный и необычный десерт вернет вас опять в детство!
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В небольшом казанке с крышкой, смешайте воду, соль, сливочное масло, палочки корицы и лимонную цедру, доведите до кипения. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, и покройте казанок, сначала фольгой, затем крышкой. Готовьте 45 минут на маленьком огне под крышкой.
После истечения нужного времени, снимите крышку и фольгу. Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте. Проварите в течение нескольких минут. Добавьте ваниль, а лимонную цедру и палочки корицы удалите.
Слегка остудите пудинг, переложите в креманки и украсив меленной корицей подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!