Зоя Шунина
воскресенье, 03.50
Рисовый пудинг на основе заварного крема

Рисовый пудинг на основе заварного крема

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Рисовый пудинг - отличный десерт для взрослых и детей, который можно подать и на праздничный стол. Если ваши дети не хотят есть обычную рисовую кашу, то такой пудинг съедят с удовольствием. Готовят его на основе всем известного заварного крема. За счет этого пудинг получается необыкновенно нежным и вкусным. Ничего сложного в его приготовлении нет. Главное взять сорт риса, который быстро и хорошо разваривается. Пропаренный рис здесь категоричеси не подходит.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 32,29 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зауре ТашкынIrina BЗоя Шунина и 8 нравится
35 добавили себе
46
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рисовый пудинг на основе заварного крема - Шаг 1

Для приготовления рисового пудинга потребуется: рис для каши, яйцо, молоко, крахмал кукурузный, масло сливочное, сахар, ванильный сахар и соль.

Шаг 2
Рисовый пудинг на основе заварного крема - Шаг 2

Рис круглозерный любого сорта, который хорошо разваривается помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 3
Рисовый пудинг на основе заварного крема - Шаг 3

Налейте 300 мл воды, добавьте соль по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Полная версия сайта