
Кокосово-медовый рисовый пудинг
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рисовый пудинг можно найти в культурах многих стран мира. Рецепты его приготовления могут быть разными даже в пределах одной страны. Этот десерт можно варить или запекать. Различные виды пудинга получаются из-за различий в методе приготовления, а также использования разных ингредиентов.
Этот рецепт имеет азиатские нотки благодаря вкусу кокосового молока.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В кастрюлю нальем соевого молока.

Добавим в него кокосовое молоко.

Добавим немного сахара и посолим.

Немного ванильной эссенции.

И наконец в молоко добавим рис.

Доведем до кипения, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы рис не приставал к донышку.

Где-то через 20 минут смесь загустеет.

Когда лопатка начнет оставлять отчетливые следы на смеси, последняя достаточно загустела и ее можно снимать с огня.

Добавим в рисовую смесь мед.

Пока пудинг все еще теплый, разделим его на порции и подадим с каплей меда.