Алина Боджолян
четверг, 01.49
Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Рисовый пудинг со стручком и семенами ванили, молоком, сливками и сахаром.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 29,26 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Arina ShSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
14 добавили себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Рис
Рис 0,5 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1,5 ст.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ваниль
Ваниль0,5 шт.

Разрезать стручок ванили пополам в длину и соскрести семена.

Шаг 2
Рис
Рис0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье1,5 ст.
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%0,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок120 г

Смешать в маленькой кастрюле семена и стручок ванили, рис, молоко, сливки и сахарный песок и поставить на средний огонь.

Шаг 3

Довести до кипения и варить, периодически помешивая, до готовности риса (20-25 минут).

Шаг 4

Снять с огня. Достать и выбросить стручок ванили.

Шаг 5

Разложить пудинг по тарелкам и подавать горячим или охлажденным до комнатной температуры, положив сверху немного сливок.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта