
Рисовый пудинг с корицей и ванилином
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Теплый сливочный рисовый пудинг с корицей и ванилином.Просто и вкусно.
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Взять 3-литровую кастрюлю положить в нее все ингредиенты: рис, молоко, жирные сливки, сахар, масло, корицу, ванилин и соль.

Все хорошо перемешать. Корица будет смешиваться труднее, чем остальные ингредиенты, это займет у вас около 1 минуты.

Накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. Следите за смесью, она закипит очень неожиданно.

Как только смесь закипит, хорошо перемешать ее, снова накрыть крышкой и убавить огонь до медленного. Варить 45-50 минут, пока масса не станет густой, помешивая через каждые 10 минут.
В последние 10 минут можно чуть-чуть прибавить огонь.

Подавать пудинг теплым. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Получится 4-6 порций.