Инна Глотова
четверг, 01.51
Творожный десерт)

Творожный десерт)

Порций6
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусно ,полезно и низкокалорийно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 38,25 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ХрычкинаAnna VelentsevichДарья ❤️💙💚Maria T и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный десерт) - Шаг 1
Половину сахара и все ингредиенты,кроме смородины смешиваем в блендере(курагу и изюм можно просто нарезать и добавить ),выливаем в формочки для кексов,отправляем в холодильник на час. Готовим смородиновый соус ,взбив смородину в блендере с сахаром,немного загущаем на сковороде,украсить десерт соусом и мятой. Приятного аппетита;)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта