
Творожный десерт)
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусно ,полезно и низкокалорийно)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,09 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 38,25 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар ванильный
200 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
150 мл

Курага
50 г

Изюм
50 г

Желатин
2 шт.

Творог обезжиренный
450 г

Сметана обезжиренная
100 мл

Смородина черная
100 г
Половину сахара и все ингредиенты,кроме смородины смешиваем в блендере(курагу и изюм можно просто нарезать и добавить ),выливаем в формочки для кексов,отправляем в холодильник на час. Готовим смородиновый соус ,взбив смородину в блендере с сахаром,немного загущаем на сковороде,украсить десерт соусом и мятой. Приятного аппетита;)