Kristina Gridina🍽
вторник, 11.29
Творожный десерт

Творожный десерт

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Низкокалорийный
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 8,15 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СафоноваАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
53 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 510 г
Творожная масса
Творожная масса 400 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 30 г
Фрукты, ягоды
Черника
Черника 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный510 г
Вода
Вода200 мл
Желатин
Желатин30 г
Заменитель сахара
Заменитель сахарап/в
Черника
Черника300 г
Творожная масса
Творожная масса400 г
🍇творог мягкий (как йогурт в баночках 5%) 510г,
творог пастообразный (как масса творожная) 400г,
подсластитель
🍇желатин 30г разводим в 200мл воды (растворяем по инструкции.. если быстрорастворимый,просто в кипятке)
🍇разделили желатин пополам .. половину в творог(хорошо взбиваем венчиком1-2мин) ,вторую половину в ягоды..все хорошо перемешали.
🍇выкладываем творожный слой в силиконовую форму (25см) , и сверху ягодный слой.
🍇даём застыть в холодильнике 2-3ч минимум.
(Если после десерт не хочет выниматься из формы, то опустите форму в чашку с кипятком, естественно чтобы вода не затопила сам десерт , буквально на 60сек , тогда десерт с лёгкостью покинет любую форму и можно наслаждаться.)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта