Kristina Gridina🍽
Tuesday, 11.29
Творожный десерт

Творожный десерт

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Низкокалорийный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.51 г
Жиры 5.07 г
Углеводы 8.15 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья СафоноваАлександра ЕвтушенкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова Шевченко и 5 нравится
53 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
🍇творог мягкий (как йогурт в баночках 5%) 510г,
творог пастообразный (как масса творожная) 400г,
подсластитель
🍇желатин 30г разводим в 200мл воды (растворяем по инструкции.. если быстрорастворимый,просто в кипятке)
🍇разделили желатин пополам .. половину в творог(хорошо взбиваем венчиком1-2мин) ,вторую половину в ягоды..все хорошо перемешали.
🍇выкладываем творожный слой в силиконовую форму (25см) , и сверху ягодный слой.
🍇даём застыть в холодильнике 2-3ч минимум.
(Если после десерт не хочет выниматься из формы, то опустите форму в чашку с кипятком, естественно чтобы вода не затопила сам десерт , буквально на 60сек , тогда десерт с лёгкостью покинет любую форму и можно наслаждаться.)

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта