Елена Вишневская
Wednesday, 13.42
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Порции4
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.25 г
Жиры 5.02 г
Углеводы 10.43 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВербицкаяЗоя ШунинаЭльмира Манафова-ГасановаЛариса Мельчакова и 15 нравится
152 добавили себе
171
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!

Тематические подборки

ДесертыДесерт из ананасов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта