Елена Вишневская
среда, 13.42
Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Порции4
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 10,43 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВербицкаяЗоя ШунинаЭльмира Манафова-ГасановаЛариса Мельчакова и 15 нравится
152 добавили себе
171
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 0,5 шт.
Сметана
Сметана 200 г
Творог
Творог 400 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 1 шт.
Соки, воды, напитки
Ананасовый сок
Ананасовый сок 0,5 л
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 10 г
Желатин
Желатин 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог400 г
Сметана
Сметана200 г
Желатин
Желатин20 г
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные1 шт.
Ананасовый сок
Ананасовый сок0,5 л
Ванилин
Ванилин10 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное0,5 шт.

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином и сгущенкой (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно!

Тематические подборки

ДесертыДесерт из ананасов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта