
Десерт творожный
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожный десерт на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,05 г
Жиры 2,84 г
Углеводы 16,59 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сложить в чашку блендера творог, сахар, сметану и порошок какао. Взбиваем до состояния крема.
Шаг 2

Выложить в чашку творожный крем. Следущий слой выкладываем из половины тертого яблока. 2-ую половину яблока нарезаем и выкладываем еще одним слоем. Для вкуса можно добавить мед🍯 Приятного аппетита😋