Творожный десерт с ежевикой
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Идея этого рецепта мне пришла случайно. У меня в холодильнике заскучала гость ягод и немного рикотты, я не знала, куда бы их определить. Печь ничего не хотелось, потому решила сделать из этого како-нибудь десерт на скорую руку, получилось очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 5,7 г
Углеводы 14,06 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбиваем в блендере рикотту, йогурт, сахарную пудру и ванильную эссенцию до однородной массы.
Шаг 2
Выкладываем в стаканчики массу и ягоды. Десерт готов.
Шаг 3
Приятного аппетита!