София  Черноморец
четверг, 07.55
Десерт творожный

Десерт творожный

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
☆☆☆☆☆
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 14,37 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Gulnoza AzimovaОльга ГоцулякЛеночка БорисоваКатенька Полухина и 15 нравится
112 добавили себе
131
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сметана
Сметана
150 г
Творог
Творог
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Киви
Киви
1 шт.
Персики консервированные
Персики консервированные
1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киви
Киви
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Персики консервированные
Персики консервированные
1 ст.
Творог
Творог
300 г
Банан
Банан
1 шт.
Сметана
Сметана
150 г
Желатин
Желатин
1 ст. л.
К творогу добавить сметану и сахар.
Шаг 2
Таорожнцю массу взбить блендером.
Шаг 3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Шаг 4
В желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть .
Шаг 5
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
Шаг 6
Влить творожную смесь и хорошо перемешать.
Шаг 7
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо.
Шаг 8
Последним в творожном десерте должен быть слой а творожной массой.
Шаг 9
Украсить шоколадной стужкой или лёгким кремом.
Шаг 10
Творожный десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Шаг 11
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыДесерт из бананов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта