
Десерт творожный
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
☆☆☆☆☆
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г
Жиры 3,78 г
Углеводы 14,37 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Киви
1 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Молоко коровье
100 мл

Персики консервированные
1 ст.

Творог
300 г

Банан
1 шт.

Сметана
150 г

Желатин
1 ст. л.
К творогу добавить сметану и сахар.
Шаг 2
Таорожнцю массу взбить блендером.
Шаг 3
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Шаг 4
В желатин залить 100 мл молока и дать время набухнуть .
Шаг 5
Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
Шаг 6
Влить творожную смесь и хорошо перемешать.
Шаг 7
В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо.
Шаг 8
Последним в творожном десерте должен быть слой а творожной массой.
Шаг 9
Украсить шоколадной стужкой или лёгким кремом.
Шаг 10
Творожный десерт поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Шаг 11
Приятного аппетита!