
Яблочно-творожный десерт
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Яблочно-творожный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 17,32 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Яблоко
500 г

Вода
50 г

Сахар-песок
100 г

Сахар ванильный
16 г

Творог
500 г

Семена подсолнечника жареные
50 г
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить воду, 50 г сахара и 8 г ванильного сахара, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Творог смешать в блендере с 50 г сахара и 8 г ванильного сахара. В креманки выложить слоями яблоки, творог и семена подсолнечника. Охладить десерт в холодильнике в течение 30 минут.