![Яблочно-творожный десерт](https://www.patee.ru/r/x6/18/62/5e/640m.jpg)
Яблочно-творожный десерт
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Яблочно-творожный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.88 г
Жиры 1.92 г
Углеводы 17.32 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яблоко](https://www.patee.ru/r/x6/03/5c/a5/128x128.jpg)
Яблоко
500 г
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
50 г
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
100 г
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
16 г
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
500 г
![Семена подсолнечника жареные](/i/noPhotoFood128.png)
Семена подсолнечника жареные
50 г
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить воду, 50 г сахара и 8 г ванильного сахара, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Творог смешать в блендере с 50 г сахара и 8 г ванильного сахара. В креманки выложить слоями яблоки, творог и семена подсолнечника. Охладить десерт в холодильнике в течение 30 минут.