Tatiana Ermolaeva
воскресенье, 17.09
Яблочно-творожный десерт

Яблочно-творожный десерт

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Яблочно-творожный десерт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,88 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 17,32 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata ErmolaevaЕлена Красотка и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Творог
Творог
500 г
Орехи, семечки
Семена подсолнечника жареные
Семена подсолнечника жареные
50 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
16 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
50 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
Яблоко
500 г
Вода
Вода
50 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
16 г
Творог
Творог
500 г
Семена подсолнечника жареные
Семена подсолнечника жареные
50 г
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить воду, 50 г сахара и 8 г ванильного сахара, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Творог смешать в блендере с 50 г сахара и 8 г ванильного сахара. В креманки выложить слоями яблоки, творог и семена подсолнечника. Охладить десерт в холодильнике в течение 30 минут.

Тематические подборки

ДесертыДесерт из яблок

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта