Tatiana Ermolaeva
Sunday, 17.09
Яблочно-творожный десерт

Яблочно-творожный десерт

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Яблочно-творожный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.88 г
Жиры 1.92 г
Углеводы 17.32 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata ErmolaevaЕлена Красотка и 2 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавить воду, 50 г сахара и 8 г ванильного сахара, довести до кипения и варить на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 минут. Творог смешать в блендере с 50 г сахара и 8 г ванильного сахара. В креманки выложить слоями яблоки, творог и семена подсолнечника. Охладить десерт в холодильнике в течение 30 минут.

Тематические подборки

ДесертыДесерт из яблок

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта