Tatiana Ermolaeva
среда, 14.34
Творожный десерт с цедрой апельсина

Творожный десерт с цедрой апельсина

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Творожный десерт с цедрой апельсина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 13,14 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana ErmolaevaДарья Храмова и 5 нравится
18 добавили себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный десерт с цедрой апельсина - Шаг 1
Жирный творог, яйца, сахар, ванилин, сметану и цедру апельсина смешать и взбить миксером или блендером до однородности.
Шаг 2
Творожный десерт с цедрой апельсина - Шаг 2
Форму 20-22 см застелить пергаментом и вылить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 минут.
Шаг 3
Творожный десерт с цедрой апельсина - Шаг 3
После выпекания остудить, холодный он еще вкуснее.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта