![Творожный десерт с цедрой апельсина](https://www.patee.ru/r/x6/1b/7d/b5/640m.jpg)
Творожный десерт с цедрой апельсина
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожный десерт с цедрой апельсина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.97 г
Жиры 6.06 г
Углеводы 13.14 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творожный десерт с цедрой апельсина - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/7d/b6/640x.jpg")
Жирный творог, яйца, сахар, ванилин, сметану и цедру апельсина смешать и взбить миксером или блендером до однородности.
Шаг 2
![Творожный десерт с цедрой апельсина - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/7d/b7/640x.jpg")
Форму 20-22 см застелить пергаментом и вылить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 минут.
Шаг 3
![Творожный десерт с цедрой апельсина - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/7d/b8/640x.jpg")
После выпекания остудить, холодный он еще вкуснее.