
Творожный десерт с цедрой апельсина
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Творожный десерт с цедрой апельсина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,97 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 13,14 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Жирный творог, яйца, сахар, ванилин, сметану и цедру апельсина смешать и взбить миксером или блендером до однородности.
Шаг 2

Форму 20-22 см застелить пергаментом и вылить творожную массу. Выпекать в разогретой до 180С духовке 45-50 минут.
Шаг 3

После выпекания остудить, холодный он еще вкуснее.