
Пп Батончик-мюсли
Порция | 1 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Батончики в дегидраторе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,3 г
Жиры 11,53 г
Углеводы 48,7 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Орехи, семечки

Грецкий орех
80 г

Кунжут
2 ст. л.

Льняные семена
3 ст. л.

Семена подсолнечника жареные
3 ст. л.

Семечки тыквенные
3 ст. л.
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кунжут
2 ст. л.

Вода
50 мл

Грецкий орех
80 г

Льняные семена
3 ст. л.

Банан
1 шт.

Овсяные хлопья
60 г

Изюм
100 г

Финик
200 г

Курага
100 г

Семена подсолнечника жареные
3 ст. л.

Семечки тыквенные
3 ст. л.
Для того, чтобы приготовить батончики нам необходимо сухофрукты замочить. Замачиваем на 2 часа 100 г кураги и 100 г изюма.
Шаг 2
На 2 часа замачиваем 80 г грецкого ореха или любые другие.
Шаг 3
200 г фиников также замачиваем на 2 часа.
Шаг 4
И осталось замочить 3 ст.л семян льна.
Шаг 5
Спустя 2 часа все замоченные ингредиенты отправляем в блендер и туда же 1 банан. Взбиваем все до однородности.
Шаг 6
К этой однородной массе добавляем 60 г овсяных хлопьев, 3 ст.л семечек подсолнечника, 3 ст.л тыквенных семечек, 2 ст. л кунжута. Перемешиваем. Также по желанию вы можете добавлять и другие ингредиенты.
Шаг 7
На смазанный поднос для пастилы тонким слоем наносим массу и ставим в дегидратор на 50-55градусов на 12-15часов. Заранее можно сделать лопаткой насечки, чтобы в дальнейшем легче разделить на порции