Домашняя ПП панакота
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежный и полезный десерт, который требует минимум затрат и усилий в домашних условиях 👌 особенно подойдет тем, кто не может отказать себе в сладостях во время ПП.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 12,14 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
151
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
☑ Первым делом высыпаем желатин в чашку и заливаем 10 ст.л холодной кипяченой воды. Даем набухнуть около 10 мин.
☑ В это время бананы разминаем вилкой. И укладываем на дно формы, в которой планируем подавать десерт.
☑ Далее в сотейник наливаем холодное молоко, добавляем в него набухший желатин и ставим на плиту.
☑ Нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. НО! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!
☑ засыпать гранолу/мюсли/хлопья в молоко и разлить по формам.
☑ поставить в холодильник примерно на 3 часа (смотрите по застыванию).
Вкусный, нежный десерт без сахара готов 😋
☑ В это время бананы разминаем вилкой. И укладываем на дно формы, в которой планируем подавать десерт.
☑ Далее в сотейник наливаем холодное молоко, добавляем в него набухший желатин и ставим на плиту.
☑ Нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. НО! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!
☑ засыпать гранолу/мюсли/хлопья в молоко и разлить по формам.
☑ поставить в холодильник примерно на 3 часа (смотрите по застыванию).
Вкусный, нежный десерт без сахара готов 😋