Нежный и полезный десерт, который требует минимум затрат и усилий в домашних условиях 👌 особенно подойдет тем, кто не может отказать себе в сладостях во время ПП.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 12,14 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 21 нравится
125 добавили себе
150
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
600 мл
Специи, пряности, добавки
Гранола
4 ст. л.
Желатин
20 г
Фрукты, ягоды
Банан
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан
2 шт.
Молоко коровье
600 мл
Желатин
20 г
Гранола
4 ст. л.
☑ Первым делом высыпаем желатин в чашку и заливаем 10 ст.л холодной кипяченой воды. Даем набухнуть около 10 мин. ☑ В это время бананы разминаем вилкой. И укладываем на дно формы, в которой планируем подавать десерт. ☑ Далее в сотейник наливаем холодное молоко, добавляем в него набухший желатин и ставим на плиту. ☑ Нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. НО! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ! ☑ засыпать гранолу/мюсли/хлопья в молоко и разлить по формам. ☑ поставить в холодильник примерно на 3 часа (смотрите по застыванию).
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.