Юлия Васильева
пятница, 19.01
Домашняя ПП панакота

Домашняя ПП панакота

Порции4
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный и полезный десерт, который требует минимум затрат и усилий в домашних условиях 👌 особенно подойдет тем, кто не может отказать себе в сладостях во время ПП.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,63 г
Жиры 2,3 г
Углеводы 12,14 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Кристина БулегаMarusia ShteynmanНастасья ВасинаAle Sandra и 21 нравится
126 добавили себе
151
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
☑ Первым делом высыпаем желатин в чашку и заливаем 10 ст.л холодной кипяченой воды. Даем набухнуть около 10 мин.
☑ В это время бананы разминаем вилкой. И укладываем на дно формы, в которой планируем подавать десерт.
☑ Далее в сотейник наливаем холодное молоко, добавляем в него набухший желатин и ставим на плиту.
☑ Нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится, постоянно помешивая. НО! НЕ ДОВОДИТЬ ДО КИПЕНИЯ!
☑ засыпать гранолу/мюсли/хлопья в молоко и разлить по формам.
☑ поставить в холодильник примерно на 3 часа (смотрите по застыванию).

Вкусный, нежный десерт без сахара готов 😋

Тематические подборки

ДесертыПанна-коттаПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта