Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Все помнят манный пудинг, которым нас кормили в детском саду. Предлагаю совершить экскурс в далекое детство и приготовить нежный, ароматный, полезный и чрезвычайно вкусный десерт - пудинг из манной крупы. Такой пудинг подойдет не только детям, но взрослым.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 180 г |
Сливочное масло | 40 г |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сметана | 30 г |
Сахар-песок | 60 г | |
Соль | 2 щеп. |
Вода | 400 мл |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 2 шт. |
Для приготовления манного пудинга потребуется следующие ингредиенты: манная крупа, яйца куриные, молоко, вода, масло сливочное, сметана, сахар и соль.
Молоко коровье | 500 мл | |
Вода | 400 мл |
В кастрюлю налейте молоко с водой.
Манная крупа | 180 г |
Поставьте кастрюлю на плиту и доведите молоко с водой до кипения. После всыпьте манную крупу.