Ольга Юзвак
воскресенье, 01.18
Шоколадный пудинг

Шоколадный пудинг

Порции4
Время2 часа 5 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сладкий, прохладный и кремовый…что может быть лучше, чем шоколадный пудинг?!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 6,28 г
Углеводы 40,25 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таша Орлова🌞Anastasia VyalshenaСофья ЧаусДаша Новикова и 6 нравится
63 добавили себе
73
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

В маленькой кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, какао, соль, пока ингредиенты полностью не смешаются. Осторожно добавьте молоко. Нагревайте на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте сюда измельченный черный шоколад, продолжайте смешивать, пока он растает и загустеет. Уберите из огня и киньте сюда стручок ванили.

Шаг 2

Разлейте пудинг по 4 формах. Охладите в холодильнике около 2 часов. Украсьте сверху взбитыми сливками и тертым шоколадом.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта