Алина Боджолян
воскресенье, 21.05
Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом

Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Сливочный пудинг из пшеничных зерен с апельсиновой цедрой, специями и ромом. Десерт или завтрак?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 21,85 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaAnna Ivan4enko нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом - Шаг 1

Смешать сваренные пшеничные зерна, молоко (можно использовать по 1 стакану обезжиренного и кокосового молока), апельсиновую цедру, стручок ванили, корицу, апельсиновый экстракт и соль в маленькой кастрюле и довести до кипения.

Шаг 2

Когда смесь закипит, убавить огонь и варить на медленном огне, часто помешивая, 20 минут, пока пшеница не впитает большую часть молока, и смесь не начнет густеть.

Шаг 3

Добавить кленовый сироп и ром и варить еще 10 минут.
Пудинг к этому времени станет кремообразным и густым, в нем останется немного молока.

Шаг 4
Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом - Шаг 4

Украсить апельсиновой цедрой.
Лучше всего подавать теплым.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта