Алина Боджолян
четверг, 17.27
Лимонный пудинг с имбирем

Лимонный пудинг с имбирем

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Пудинг с тапиокой, лимонной цедрой и имбирем. Можно подавать как теплым, так и охлажденным в холодильнике.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 13,84 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный пудинг с имбирем - Шаг 1

Смешать в средней кастрюле сахар, тапиоку, хорошо взбитое яйцо, ванилин, молоко, лимонный сок, мелко нарезанные имбирь и лимонную цедру.

Шаг 2

Оставить немного лимонной цедры и имбиря для украшения.

Шаг 3

Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить около 10 минут, пока смесь не загустеет настолько, что ее невозможно будет помешивать.
Будьте внимательны, чтобы пудинг не пригорел.

Шаг 4

Снять с огня и остудить (как минимум 20 минут). Остывая пудинг еще больше загустеет.

Шаг 5

Выложить пудинг в чашки.
Подавать теплым, украсив сверху лимонной цедрой и имбирем, или поставить в холодильник на 1 час (или больше), пока совсем не остынет.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта