Лиза Зарайская
понедельник, 05.41
Йогуртовый торт чизкейк

Йогуртовый торт чизкейк

Порций8
Время8 часов 1 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Он элементарный, его можно приготовить без желе, но верхний слой с виноградом здесь очень хорош. это просто взрыв вкуса и отличное дополнение к нежному йогуртовому слою.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,6 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 16,17 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Popovych нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар
Агар-агар
7 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
400 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
Соки, воды, напитки
Виноградный сок
Виноградный сок
250 мл
Вода
Вода
75 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
15 г
Фрукты, ягоды
Виноград
Виноград
500 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
125 г
Сливочное масло
Сливочное масло
40 г
Измельчить печенье(желательно блендером), соединить с растопленным маслом, хорошо перемешать
кольцо диаметр 16-18см поставить на подставку, высыпать песочную массу, утрамбовать плотно, убрать в холодильник
Шаг 2
Йогурт греческий
Йогурт греческий
400 г
Желатин
Желатин
15 г
Вода
Вода
75 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
20 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
0,5 ч. л.
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
150 мл
Йогуртовая масса: желатин залить водой и оставить для набухания. сливки взбить до мягких пиков с сахарной пудрой. добавить в йогурт тонкой струйкой чуть подогретый желатин (не кипятить!), быстро перемешать, добавить сливки и ваниль. вылить йогуртую массу на песочную основу, убрать в холодильник до застывания (примерно 2-3ч.)
Шаг 3
Виноградный сок
Виноградный сок
250 мл
Агар-агар
Агар-агар
7 г
Виноград
Виноград
500 г
Желе: агар и сок довести до кипения, после готовить 2 минуты, остудить до 45С
вылить остывшую слегка смесь аккуратно на йогуртовую, положить ягоды винограда и убрать в холодильник до полного застывания

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта