Он элементарный, его можно приготовить без желе, но верхний слой с виноградом здесь очень хорош. это просто взрыв вкуса и отличное дополнение к нежному йогуртовому слою.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Йогуртовая масса: желатин залить водой и оставить для набухания. сливки взбить до мягких пиков с сахарной пудрой. добавить в йогурт тонкой струйкой чуть подогретый желатин (не кипятить!), быстро перемешать, добавить сливки и ваниль. вылить йогуртую массу на песочную основу, убрать в холодильник до застывания (примерно 2-3ч.)
Желе: агар и сок довести до кипения, после готовить 2 минуты, остудить до 45С вылить остывшую слегка смесь аккуратно на йогуртовую, положить ягоды винограда и убрать в холодильник до полного застывания
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.