
Зебра-очень красивый мраморный чизкейк
Порций | 6 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Чизке́йк (англ. cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Самый лучший мраморный чизкейк «Зебра» — это один из любимых десертов. Чизкейк всегда получается изумительно вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 4,16 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог обезжиренный
500 г

Яйцо куриное
4 шт.

Йогурт
120 мл

Какао
2 ч. л.

Натуральный подсластитель
п/в

Ванилин
3 г
Тщательно перемешать творог и йогурт на маленькой скорости блендера, когда масса станет однородной, вбейте яйца и продолжайте перемешивать. Добавьте ваниль.
Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы получились круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. поставьте печься приблизительно на час. После того, как корж будет готов. Вынуть его из духовки и остудить. Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике часа 2-3.
Приятного аппетита!
Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао. Тесто выливать поочередно в форму. Чтобы получились круги и полоски разных цветов. Духовку разогреть 180 гр. С. поставьте печься приблизительно на час. После того, как корж будет готов. Вынуть его из духовки и остудить. Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике часа 2-3.
Приятного аппетита!