Легкий творожной торт без выпечки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Быстрый в приготовлении, вкусный, можно назвать чизкейком еще, но без выпечки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 11,03 г
Углеводы 25,28 г
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
392
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
300 мл
Творог
600 г
Ванилин
1 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Клубника
400 г
Сливочное масло
100 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г
Песочное печенье
300 г
😋
Шаг 2
Печенье измельчяем в крошку и смешиваем с маслом. Выкладаем его плотно в форму для торта и в холодильник, пока будем делать основной слой.
Шаг 3
Творог сбиваем блендером до кремовой консистенции вместе щ сахаром, молоком и ванилином. Пробуем или сладко, если что добавляем по вкусу сахар.
Шаг 4
Желатин розводим с водой и добавляем к нашему творогу, сбиваем пару минут. Добавляем ягоды, яблоки, бананы, все что хотим.
Шаг 5
Выливаем наш крем в форму и ставим на 15-20 минут в морозильную камеру. Достаем, украшаем клубникой и посыпаем шоколадом. И отправляем в холодильник.