Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 300 мл | |
Творог | 600 г |
Сахар-песок | 1 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 г |
Ванилин | 1 шт. | |
Желатин | 20 г |
Клубника | 400 г |
Песочное печенье | 300 г |
Молоко коровье | 300 мл | |
Творог | 600 г | |
Ванилин | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Клубника | 400 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 50 г | |
Песочное печенье | 300 г |
Желатин | 20 г |