Чизкейк с черникой без выпекания
Порции | 4 |
Время | 4 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкуснейший десерт не обязательно готовить с помощью духовки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г
Жиры 13,05 г
Углеводы 28,53 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитное печенье
16 шт.
Грецкий орех
0 ст.
Сливочное масло
3 ст. л.
Сыр сливочный
250 г
Рикотта
1 ст.
Мёд
2 ст. л.
Цедра лимона
0 ч. л.
Соль
1 щеп.
Черника
1,5 ст.
1. Бисквит измельчите в крупную крошку. Орехи порубить.
2. Смешайте бисквитную крошку с орехами и сливочным маслом.
3. Выложите получившуюся массу на дно формы для выпекания ровным слоем. Отправьте в холодильник на несколько часов.
4. С помощью миксера взбейте вместе сливочный сыр, рикотту, мед, лимонную цедру и соль.
5. Получившуюся смесь влейте в форму поверх корки. С помощью лопатки аккуратно выровняйте.
6. Украсьте чизкейк черникой.
7. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Подавайте к столу.
2. Смешайте бисквитную крошку с орехами и сливочным маслом.
3. Выложите получившуюся массу на дно формы для выпекания ровным слоем. Отправьте в холодильник на несколько часов.
4. С помощью миксера взбейте вместе сливочный сыр, рикотту, мед, лимонную цедру и соль.
5. Получившуюся смесь влейте в форму поверх корки. С помощью лопатки аккуратно выровняйте.
6. Украсьте чизкейк черникой.
7. Отправьте торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Подавайте к столу.