Ольга Липатова
понедельник, 09.47
Чизкейк Мока без выпечки

Чизкейк Мока без выпечки

Порции24
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Нежнейший чизкейк Мока со сливочной помадкой!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 28,4 г
Углеводы 56,11 г
508
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaЮлия ЛихачёваЛюдмила ПанфиловаAnna Ivan4enko и 6 нравится
80 добавили себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Приготовьте сковородку 9 на 13 см с антипригарным покрытием.
Шаг 2
  1. Положите крекеры, покрытые шоколадом, на дно миксера. Измельчайте до получения крошек. Добавьте сливочную помадку и растопленное масло. Перемешайте ещё немного.Равномерно распределите смесь по дну сковородки и поставьте в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
  1. Налейте холодный кофе в маленькую кастрюлю. Добавьте желатин и дайте кофе настояться ещё минуту. Затем поставьте кофе на маленький огонь и помешивайте до полного растворения желатина. Снимите кофе с огня.
Шаг 4
  1. В большой миске взбейте мягкий сыр и сахар до кремообразного состояния. Добавьте сметану, растопленный и охлаждённый шоколад, кофе с желатином. Всё перемешайте и вылейте на сковородку с крекерами.
Шаг 5
Чизкейк Мока без выпечки - Шаг 5
  1. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике ещё на 4 часа. Разрежьте десерт на кусочки и подавайте со взбитыми сливками. Остатки можно снова заморозить.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта