
Чизкейк Мока без выпечки
Порции | 24 |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежнейший чизкейк Мока со сливочной помадкой!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,34 г
Жиры 28,4 г
Углеводы 56,11 г
508
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
- Приготовьте сковородку 9 на 13 см с антипригарным покрытием.
Шаг 2
- Положите крекеры, покрытые шоколадом, на дно миксера. Измельчайте до получения крошек. Добавьте сливочную помадку и растопленное масло. Перемешайте ещё немного.Равномерно распределите смесь по дну сковородки и поставьте в холодильник на 10 минут.
Шаг 3
- Налейте холодный кофе в маленькую кастрюлю. Добавьте желатин и дайте кофе настояться ещё минуту. Затем поставьте кофе на маленький огонь и помешивайте до полного растворения желатина. Снимите кофе с огня.
Шаг 4
- В большой миске взбейте мягкий сыр и сахар до кремообразного состояния. Добавьте сметану, растопленный и охлаждённый шоколад, кофе с желатином. Всё перемешайте и вылейте на сковородку с крекерами.
Шаг 5

- Накройте крышкой и оставьте в холодильнике ещё на 4 часа. Разрежьте десерт на кусочки и подавайте со взбитыми сливками. Остатки можно снова заморозить.