
Шоколадно-карамельные мини-торты
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и простой рецепт позволяет объединить два любимых вкуса карамели и шоколада в одном праздничном лакомстве.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 17,71 г
Углеводы 37,93 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Муку просеять, смешать с разрыхлителем (или содой).
Шаг 2

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить с сахаром до образования воздушного крема.
Шаг 3

Добавить желток и молоко, размешать до однородной массы. Быстро вмешать муку шпателем.
Шаг 4

Тесто разложить по формочкам, заполнив до половины. Сверху выложить клетки шоколада и ли карамель (ирис).
Выпекать 15 мин при 180 С.
Готовые тортики можно посыпать сахарной пудрой и украсить.