No avatar
суббота, 19.05
Шоколадно-карамельные мини-торты

Шоколадно-карамельные мини-торты

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Вкусный и простой рецепт позволяет объединить два любимых вкуса карамели и шоколада в одном праздничном лакомстве.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г
Жиры 17,71 г
Углеводы 37,93 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Li KaТаня Столяревская и 4 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадно-карамельные мини-торты - Шаг 1

Муку просеять, смешать с разрыхлителем (или содой).

Шаг 2
Шоколадно-карамельные мини-торты - Шаг 2

Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Взбить с сахаром до образования воздушного крема.

Шаг 3
Шоколадно-карамельные мини-торты - Шаг 3

Добавить желток и молоко, размешать до однородной массы. Быстро вмешать муку шпателем.

Шаг 4
Шоколадно-карамельные мини-торты - Шаг 4

Тесто разложить по формочкам, заполнив до половины. Сверху выложить клетки шоколада и ли карамель (ирис).
Выпекать 15 мин при 180 С.
Готовые тортики можно посыпать сахарной пудрой и украсить.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта