Яблочные десерты, безусловно, актуальны всегда. Испечем вкуснейшие яблочки в заварном тесте! Пробуйте и наслаждайтесь!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Приготовить тесто. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку. Воду поставить на огонь и когда закипит порезать туда кусочками масло, и кипятить до полного растворения масла. Добавить растопленное масло и кипяток. Замесить мягкое тесто. Примечание. Это тесто универсальное, оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки. Подготовить сахар для обсыпки. Разделить тесто на кусочки, скатать их в шарики. Из шарика сделать лепешку. В лепешку завернуть яблоко. Готовое изделие окунуть в сахар со всех сторон. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, или противень с антипригарным покрытием. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 °С примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Смешать 1 л воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп. Яблоки (небольшие, типо ранетки) промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблокам дать настояться в течение 30-40 минут. Если яблоки всплывут, то надо накрыть тарелочкой, чтоб они были в сиропе. После откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Готовые изделия остудить. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.