Валерия Владимировна
четверг, 19.12
Яблоки в карамели

Яблоки в карамели

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 33,31 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Varsina ManukyanАнна Доуадиღღღ Alenushka ღღღМаргарита Константинова и 5 нравится
97 добавили себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Яблоки моем и тщательно вытираем. Отрываем хвостики, на их место втыкаем палочки.
  2. Все остальные ингредиенты кладем в кастрюлю.
  3. Ставим на средний огонь и варим до светло-коричневого цвета, около 10-20 минут (время может быть разным).
  4. Для пробы на готовность капаем карамелью на тарелку. Если капли застывают до твердого состояния - готово.
  5. Обмакиваем яблоки в карамель и кладем на застеленную пергаментом поверхность или смазанную маслом тарелку.
  6. Даем карамели полностью застыть и наслаждаемся.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта