Анастасия Немирова
суббота, 22.49
Яблочные розочки

Яблочные розочки

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Ну во-первых, это красиво!🙂 А ещё оооочень вкусно и оригинально!!!😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,5 г
Жиры 2,04 г
Углеводы 25,96 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаАлександра ЕвтушенкоАлена ФедороваВикуся Новикова и 19 нравится
138 добавили себе
161
5
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочные розочки - Шаг 1
Выньте из яблок сердцевину и нарежьте очень тонкими дольками. Сразу опускайте их в чашку с водой и соком половинки лимона, чтобы они не потемнели.
Шаг 2
Прогрейте яблоки в воде с лимоном в микроволновке в течение 3-х минут, затем откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
Шаг 3
Яблочные розочки - Шаг 3
Раскатайте тесто и нарежьте длинными полосками приблизительно 5 см шириной.
Шаг 4
Яблочные розочки - Шаг 4
Смажьте полоски теста джемом, разложите дольки яблок и посыпьте корицей по вкусу. Сверните в розочки как на фото.
Шаг 5
Яблочные розочки - Шаг 5
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40-45 минут. После посыпьте сахарной пудрой.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта