Екатерина Воробьева
понедельник, 11.19
Манговый пудинг

Манговый пудинг

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Манго и нежный крем слились в великолепный манговый пудинг.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,66 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 27,39 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Galina Yoxt и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Молоко коровье
Молоко коровье
3,5 мл
Сливки взбитые
Сливки взбитые
0,5 ст.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Заварной крем-концентрат
Заварной крем-концентрат
5 ст. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
0,2 ст.
Фрукты, ягоды
Манго
Манго
1,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 ст.
Заварной крем-концентрат
Заварной крем-концентрат
5 ст. л.

В небольшой миске смешайте 0,5 стакана молока и заварной крем-концентрат. Мешайте вилкой до тех пор, пока крем не разойдется в молоке.

Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
3,5 мл

В сковороде с толстым дном на быстром огне доведите до кипения оставшееся молоко, постоянно помешивая.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с плиты и добавьте 1 стакан кипяченого молока к смеси из заварного крема. Взбивайте до получения вязкой однородной массы.

Шаг 4

Перелейте смесь из заварного крема обратно в кастрюлю с молоком и снова поставьте кастрюлю на огонь. Уменьшите огонь и постоянно мешайте пока крем не загустеет.

Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.

Добавьте сахар и ванильный экстракт и готовьте еще 1 минуту.

Шаг 6
Манговый пудинг - Шаг 6
Манго
Манго
1 ст.

Очистите и нарежьте манго. Снимите кастрюлю с огня и добавьте манго в крем. Перемешайте и дайте крему остыть.

Шаг 7
Сливки взбитые
Сливки взбитые
0,5 ст.

В охлажденный манговый крем добавьте жирные взбитые сливки.

Шаг 8
Манго
Манго
0,2 ст.

Нарежьте еще манго и добавьте к крему. Аккуратно ложкой выложите крем в креманки. Также можно не перемешивать манго с кремом, а просто выложить манго поверх крема. После того, как вы добавили манго, поставьте пудинг в холодильник, чтобы перед подачей он хорошо охладился.

Шаг 9
Манговый пудинг - Шаг 9
Грецкий орех
Грецкий орех
0,5 ст.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
0,2 ст.

Перед подачей украсьте пудинг измельченными орехами (миндалем, фисташками или кешью) и кокосовой стружкой.

Тематические подборки

ДесертыПудинг

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта