Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Готовим оригинальный летний десерт - молочный пудинг со свежей клубникой! Пудинг готовится легко и просто, по структуре такой десерт понравится любителям желе и всевозможных студенистых лакомств с одной стороны, а с другой - пудинг напоминаем густой заварной крем. Сегодня мы будем готовить пудинг с клубникой. Вкусовые характеристики готового десерта вызывают самые положительные эмоции - у десерта приятный розовый цвет, он сбалансирован по сахару (можно заменить на сахзам) и имеет тонкий фруктовый аромат, ничего лишнего. И детям, и взрослым пудинг с клубникой понравится однозначно!
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления клубничного пудинга нам понадобятся следующие ингредиенты: коровье молоко, сахар, кукурузный крахмал, свежая клубника.
Клубнику аккуратно моем, просушиваем ягоды и обрываем хвостики.
Перекладываем клубнику в чашу блендера, вливаем немного молока (1-2 ст.л.), чтобы облегчить процесс взбивания, и пюрируем. Также можно измельчить клубнику погружным блендером.