Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В средней миске взбейте вместе крахмал, какао, три столовые ложки сахара и соль до объединения. Добавьте четверть стакана молока и взбейте до однородности. Добавьте яйцо и желтки, а затем снова взбейте.
2. В средней кастрюльке на умеренном огне доведите до кипения оставшееся молоко и сахар. Помешивайте, пока сахар не растворится, а затем снимите с огня. Постепенно влейте молоко в яичную смесь., постоянно взбивая.
3. Полученную смесь верните в кастрюльку и варите на среднем огне, продолжая взбивать, до загустения, около 2-3 минут. Вы должны получить консистенцию, похожую на майонез. Снимите кастрюльку с огня и добавьте ванильный экстракт, шоколад и масло мелкими кусочками. Перемешайте до однородности, пока все ингредиенты не растают.
4. Разложите пудинг по мисочкам и накройте пищевой пленкой. Слегка прижмите ее к поверхности, чтобы избежать заветривания. Охладите в течение 3-4 часов, а затем подавайте.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.