Lera Stubareva
вторник, 15.09
Творожно-шоколадный пуддинг в микроволновке

Творожно-шоколадный пуддинг в микроволновке

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 21,14 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

2

Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.

3

Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта