Творожно-шоколадный пуддинг в микроволновке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,29 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 21,14 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Манная крупа
1 ст. л.
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог
100 г
Какао
1 ст. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Яйцо взбить с сахаром, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
2
Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.
3
Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.
2
Затем добавить творог, манку и какао, тщательно перемешать до однородного состояния и оставить на 15 мин. Перемешать и выложить в силиконовую форму.
3
Поставить форму в микроволновку и готовить 3 мин. на максимальной мощности. Затем, не открывая дверцы, оставить на 2 мин. Потом снова включить ещё на 2 мин.