Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень вкусный шоколадный мусс с оттенком мяты.
273
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ликер мятный | 1 ст. л. |
Тофу (соевый творог) | 300 г |
Сливки взбитые | п/в |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
Вода | 2 ст. л. |
Какао | 2 ст. л. |
Тофу (соевый творог) | 300 г | |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г | |
Какао | 2 ст. л. | |
Вода | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Ликер мятный | 1 ст. л. | |
Сливки взбитые | п/в |
В кухонном комбайне, смешайте тофу до мягкой и сливочной консистенции. Смешайте растопленный шоколад, какао-порошок, воду и мятный ликер вместе. В однородную шоколадную смесь медленно добавьте сахар и аккуратно перемешайте. Добавьте шоколад в кухонный комбайн, и смешайте с тофу в однородную массу. Охладите.
Подавайте со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!