Денис Власенко
воскресенье, 10.14
Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Очень вкусный шоколадный мусс с оттенком мяты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,52 г
Жиры 12,3 г
Углеводы 32,31 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina DenisovaAnna Ivan4enko нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

В кухонном комбайне, смешайте тофу до мягкой и сливочной консистенции. Смешайте растопленный шоколад, какао-порошок, воду и мятный ликер вместе. В однородную шоколадную смесь медленно добавьте сахар и аккуратно перемешайте. Добавьте шоколад в кухонный комбайн, и смешайте с тофу в однородную массу. Охладите.
Подавайте со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ДесертыМусс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта