
Протеиновый кекс на яблоках
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Постный кекс на яблоках, без муки, без сахара, без масла.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 6,93 г
Углеводы 35,95 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Овсяная крупа
500 г

Грецкий орех
50 г

Финик
50 г

Миндаль
30 г

Кунжут
8 г

Разрыхлитель
5 г

Семена льна
8 г

Протеиновый порошок
30 г
Овсяные хлопья смолоть в кофемолке, смешать все сухие ингредиенты, сухофрукты просушить бумажным полотенцем, нарезать. Орехи поломать руками, или побить молотком. Все тщательно перемешать.
Шаг 2

Очищенные яблоки, сырые натереть на терке, мякоть вместе с соком, добавить в сухую смесь. Если яблок не хватило чтобы пропитать овсянку, можете увеличивать количество яблок, или просто добавьте 1 яйцо. Снова все ингредиенты перемешиваем.
Шаг 3

Выкладываем в форму и отправляемым в разогретую духовку на 170* , примерно на 40-50мн ( проверять зубочисткой