Алина Боджолян
пятница, 17.04
Банановые трюфели

Банановые трюфели

Порций29
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Легкие, сладкие, вкусные конфеты из спелых бананов с миндальным маслом, какао, миндальной мукой, корицей и кокосовой стружкой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 33,15 г
Углеводы 30,48 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша КочемасоваДарья ИгоревнаАлеся Гостомыслова и 2 нравится
18 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить спелый банан от кожуры, положить в миску и размять вилкой.

Шаг 2

Добавить миндальное масло, какао, стевию, ванилин, соль и корицу. Тщательно все перемешать.

Шаг 3

Добавить миндальную муку и кокосовую стружку, перемешать.

Шаг 4
Банановые трюфели - Шаг 4

Застелить тарелку или небольшой противень пергаментом.

Шаг 5

Взять 1 ст. ложку шоколадной массы и скатать в ладонях шарик. Положить на приготовленный противень.

Шаг 6
Банановые трюфели - Шаг 6

Повторить с остальной шоколадной массой.

Шаг 7

Убрать противень в холодильник или морозилку, чтобы шоколадная масса застыла.

Шаг 8
Банановые трюфели - Шаг 8

Можно хранить в пластиковом пакете или таре с плотной крышкой в морозилке.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта