Порций | 29 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкие, сладкие, вкусные конфеты из спелых бананов с миндальным маслом, какао, миндальной мукой, корицей и кокосовой стружкой.
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить спелый банан от кожуры, положить в миску и размять вилкой.
Добавить миндальное масло, какао, стевию, ванилин, соль и корицу. Тщательно все перемешать.
Добавить миндальную муку и кокосовую стружку, перемешать.
Застелить тарелку или небольшой противень пергаментом.
Взять 1 ст. ложку шоколадной массы и скатать в ладонях шарик. Положить на приготовленный противень.
Повторить с остальной шоколадной массой.
Убрать противень в холодильник или морозилку, чтобы шоколадная масса застыла.
Можно хранить в пластиковом пакете или таре с плотной крышкой в морозилке.