Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Десертная паста с ярким вкусом бананов и шоколада и приятным апельсиновым послевкусием- лакомство, которое понравится и взрослым, и детям! С приготовлением шоколадно-банановой пасты справится любой, результат же многих удивит- как за столь короткое время и из таких простых ингредиентов можно приготовить такой шедевр?! Да легко! Шоколадно-банановую пасту можно подавать к булочкам, тостам, блинам, использовать в качестве прослойки коржей торта, начинки рулетов. Впрочем, зачем перечислять все варианты: приготовьте пасту и сами решите, в каком образе она вам больше нравится! Но то, что будет вкусно, это я вам гарантирую!
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Шоколад молочный | 100 г |
Апельсин | 1 шт. | |
Банан | 2 шт. |
Для приготовления шоколадно-банановой пасты нам понадобятся следующие ингредиенты: молочный шоколад, апельсин, бананы, сахар.
Апельсин | 1 шт. |
Из апельсина выжимаем сок.
Банан | 2 шт. |
Обязательно спелые бананы очищаем от кожуры, нарезаем кружочками.