Банановое рафаэлло
| Порций | 10 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Десерты |
| Способ | Классический |
Этот десерт невероятно полезен, бананы – это неиссякаемый источник эндорфинов (гормонов счастья)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 33,96 г
Углеводы 21,96 г
|
407
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
134
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить грецкие орехи с помощью блендера. Туда же отправить и миндаль и перемешать их в отдельной миске.
Шаг 2
В блендере измельчить бананы, чтобы они превратились в пюре. Смешать банановое пюре и измельченные орешки и тщательно перемешать их. Масса должна быть не очень мягкой, а такой консистенции, чтобы легко получилось скатать их них шарики.
Шаг 3
Если масса получилась не достаточно крутой, то добавить еще немного орехов.
Шаг 4
Когда масса готова, взять немного и скатать шарик, который надо обвалять в кокосовой стружке. Сделать шариков столько, на сколько хватит бананово-ореховой массы. Отправить примерно на полтора часика в холодильник.
Шаг 5
Банановые рафаэлло готовы!














