Nikusya Abramo
воскресенье, 13.38
Шоколадные трюфели в какао

Шоколадные трюфели в какао

Порций12
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Не тяжелые в приготовлении и очень вкусные.Вы должны попробывать хоть один раз приготовить трюфели.Я вам говорю,не пожалеете!😃😃😃😃
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 40,5 г
Углеводы 33,44 г
512
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Милана ГлущенкоЛана КапралМарина Федотова и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
210 мл
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
500 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные трюфели в какао - Шаг 1
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
210 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
25 г
В небольшой ковшик налейте сливки и поставьте на средний огонь.Когда сливки подогреются,добавьте сливочное масло,помешайте ложкой и доведите смесь до легкого кипения.Снимити с огня.
Шаг 2
Шоколадные трюфели в какао - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
500 г
Поломайте плитки темного шоколада и киньте в ковшик с горячими сливками.Венчиком аккуратно размешайте шоколад до полного растворения.Перелейте получившуюся смесь в миску и остудите.
Шаг 3
Шоколадные трюфели в какао - Шаг 3
При помощи двух чайных ложек или просто руками скатайте из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех.Чтобы масса не липла к ложкам и пальцам,их можно переодически смачивать в теплой воде.
Шаг 4
Шоколадные трюфели в какао - Шаг 4
Какао
Какао
0,5 ст.
В чистую сухую миску насыпьте какао-порошок и обваляйте в нем шарики.Выложите шарики на широкое блюдо или небольшой противень,покрытый бумагой для выпечки.
Шаг 5
Шоколадные трюфели в какао - Шаг 5
Готовые трюфели храните в холодильнике-при комнатной температуре шоколадная масса не может застыть.Перед подачей снова посыпьте какао-порошком и выложите на тарелку.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта