Не тяжелые в приготовлении и очень вкусные.Вы должны попробывать хоть один раз приготовить трюфели.Я вам говорю,не пожалеете!😃😃😃😃
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В небольшой ковшик налейте сливки и поставьте на средний огонь.Когда сливки подогреются,добавьте сливочное масло,помешайте ложкой и доведите смесь до легкого кипения.Снимити с огня.
Поломайте плитки темного шоколада и киньте в ковшик с горячими сливками.Венчиком аккуратно размешайте шоколад до полного растворения.Перелейте получившуюся смесь в миску и остудите.
Шаг 3
При помощи двух чайных ложек или просто руками скатайте из шоколадной массы шарики размером с грецкий орех.Чтобы масса не липла к ложкам и пальцам,их можно переодически смачивать в теплой воде.
В чистую сухую миску насыпьте какао-порошок и обваляйте в нем шарики.Выложите шарики на широкое блюдо или небольшой противень,покрытый бумагой для выпечки.
Шаг 5
Готовые трюфели храните в холодильнике-при комнатной температуре шоколадная масса не может застыть.Перед подачей снова посыпьте какао-порошком и выложите на тарелку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.