Leru_ Sha
вторник, 16.54
Ореховая гранола с льняным маслом

Ореховая гранола с льняным маслом

Порций5
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт - Едим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 19,5 г
Углеводы 48,02 г
353
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соединить в миске овсяные хлопья, дроблённый миндаль, арахис и семечки. В жаропрочной емкости смешать 50 мл воды и льняного масла, довести до кипения и добавить 150 г мёда. Хорошо размешать и влить жидкость в сухую смесь и снова хорошо перемешать. Разогреть духовку до 140 градусов, застелить противень пергаментом, смазать льняным маслом и выложить гранолу. Запекать примерно 30 минут, до получения золотистого оттенка, периодически перемешивая, чтобы смесь была рассыпчатая.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта