Екатерина Воробьева
воскресенье, 12.18
Низкокалорийное банановое мороженое с арахисовым маслом

Низкокалорийное банановое мороженое с арахисовым маслом

Порций7
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Очень вкусное, низкокалорийное мороженое, приготовленное из обезжиренного арахисового масла и спелых бананов!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,95 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 18,74 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina FominaАнастасия РуденкоSauri NittoAnna Ivan4enko нравится
24 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло
Арахисовое масло 1 ст.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 1 ст.
Сливки
Сливки 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 0,3 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахисовое масло
Арахисовое масло1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок0,2 ст.
Сахар коричневый
Сахар коричневый0,3 ст.

В большой миске взбейте арахисовое масло и сахара до образования кремовой массы.

Шаг 2
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)1 ст.

К арахисовому маслу добавьте молоко и взбивайте, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 3
Сливки
Сливки2 ст.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

К общей массе добавьте сливки и ванильный экстракт и снова мешайте до получения однородной массы.

Шаг 4
Низкокалорийное банановое мороженое с арахисовым маслом - Шаг 4
Банан
Банан2 шт.

Нарежьте спелые бананы и добавьте их к общей массе. Все тщательно перемешайте. Накройте миску фольгой и поставьте в холодильник хотя бы на 2 часа, в идеале на ночь.

Шаг 5
Низкокалорийное банановое мороженое с арахисовым маслом - Шаг 5

Когда масса охладилась, переложите ее в мороженицу. Включите мороженицу на режим перемешивания на 20 минут. Когда масса достигла нужной консистенции, можно подавать мороженое к столу! Оставшееся мороженое обязательно поставьте сразу же в морозильную камеру.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта