Алина Боджолян
суббота, 12.49
Плитки из гранолы с джемом

Плитки из гранолы с джемом

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Гранола из арахисового масла с овсяными хлопьями, сушеной клюквой, коричневым сахаром и клубничным джемом, запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 26,3 г
Углеводы 39,92 г
380
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Застелить противень пергаментом. Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2

Растопить сливочное масло с сахаром и арахисовым сахаром в кастрюле на очень слабом огне, помешивая до однородной массы.

Шаг 3

Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Шаг 4

Добавить сушеную клюкву, перемешать.

Шаг 5

Выложить смесь в противень и разровнять поверхность. Полить сверху клубничным джемом.

Шаг 6

Выпекать 30-35 минут. Достать из духовки и оставить в противне минимум 1 час.

Шаг 7

Поставить противень в холодильник еще на 1 час. Чем лучше охладится гранола, тем легче будет ее разрезать.

Шаг 8

Разрезать на 10 кусочков.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта