
Медово-миндальная гранола
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Гранола с рубленым миндалем, медом и ванилином. Подавайте с йогуртом или ванильным мороженым, фруктами или шоколадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 16,88 г
Углеводы 54,57 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2

Смазать маленький противень кокосовым или сливочным маслом.
Шаг 3

Смешать мед с растопленным маслом и ванилином.
Шаг 4

В другой миске смешать рубленый миндаль, муку, овсяные хлопья и соль, перемешать.
Шаг 5

Добавить медовую смесь, тщательно перемешать.
Шаг 6

Выложить гранолу на приготовленный противень.
Шаг 7

Запекать в духовке 10 минут.
Шаг 8

Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 5-8 минут.