Алина Боджолян
пятница, 00.37
Медово-миндальная гранола

Медово-миндальная гранола

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Гранола с рубленым миндалем, медом и ванилином. Подавайте с йогуртом или ванильным мороженым, фруктами или шоколадом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г
Жиры 16,88 г
Углеводы 54,57 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анюта ГалаеваТатьяна Ярославцева и 4 нравится
23 добавили себе
29
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Медово-миндальная гранола - Шаг 2

Смазать маленький противень кокосовым или сливочным маслом.

Шаг 3
Медово-миндальная гранола - Шаг 3

Смешать мед с растопленным маслом и ванилином.

Шаг 4
Медово-миндальная гранола - Шаг 4

В другой миске смешать рубленый миндаль, муку, овсяные хлопья и соль, перемешать.

Шаг 5
Медово-миндальная гранола - Шаг 5

Добавить медовую смесь, тщательно перемешать.

Шаг 6
Медово-миндальная гранола - Шаг 6

Выложить гранолу на приготовленный противень.

Шаг 7
Медово-миндальная гранола - Шаг 7

Запекать в духовке 10 минут.

Шаг 8
Медово-миндальная гранола - Шаг 8

Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 5-8 минут.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта