Алина Боджолян
пятница, 22.47
Гранола с сухофруктами

Гранола с сухофруктами

Порции24
Время5 мин
КухняДатская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с сухофруктами, медом и арахисовым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12 г
Жиры 22,61 г
Углеводы 52,41 г
372
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana RafaleAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить сливочное и арахисовое масло с медом в маленькой кастрюле на среднем огне (около 2 минут, пока масса не станет однородной).

Шаг 2
Гранола с сухофруктами - Шаг 2

Смешать в большой миске рисовые и овсяные хлопья с сухофруктами (можно, например, использовать сушеную клюкву и вишню).

Шаг 3

При желании можно добавить шоколадные чипсы.

Шаг 4

Добавить растопленное масло и перемешать.

Шаг 5

Положить маленькие кекс-лайнеры на противень.

Шаг 6
Гранола с сухофруктами - Шаг 6

В каждый кекс-лайнер положить по 1 ст. ложки смеси. Убрать в холодильник, чтобы гранола застыла.

Шаг 7
Гранола с сухофруктами - Шаг 7

Хранить в закрытой таре в холодильнике до 1 недели.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта