Порции | 24 |
Время | 5 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с сухофруктами, медом и арахисовым маслом.
372
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Растопить сливочное и арахисовое масло с медом в маленькой кастрюле на среднем огне (около 2 минут, пока масса не станет однородной).
Смешать в большой миске рисовые и овсяные хлопья с сухофруктами (можно, например, использовать сушеную клюкву и вишню).
При желании можно добавить шоколадные чипсы.
Добавить растопленное масло и перемешать.
Положить маленькие кекс-лайнеры на противень.
В каждый кекс-лайнер положить по 1 ст. ложки смеси. Убрать в холодильник, чтобы гранола застыла.
Хранить в закрытой таре в холодильнике до 1 недели.