Ulka Z-va
вторник, 21.31
Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой

Порции4
Время2 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,87 г
Жиры 18,05 г
Углеводы 25,71 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Матвей ТяжеловАнастасия ИгнатюкКсения БородачСветлана Савенкова и 15 нравится
131 добавил себе
150
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
100 г клубничного желе
Шаг 2
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Шаг 3
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
Шаг 4
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Шаг 5
Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час
Шаг 6
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта