Selya La_vie
Monday, 23.55
Чизкейк на желатине

Чизкейк на желатине

Порции4
Время30 мин
КухняБразильская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Легкий чизкейк с банановой основой. Подходит даже тем,кто на диете
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.13 г
Жиры 5.4 г
Углеводы 14.75 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Свєта ПахольчишинДаша СопляковаJahana NazarovaАлисия Невлева и 6 нравится
61 добавил себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсянку перемолоть в муку. Банан превратить в пюре,добавить овсяную муку и в однородную смесь без комочков. Засунуть в духовку нагретую до 200 градусов на 15 мин. Достать, остудить
Шаг 2
Желатин замочить в молоке до набухания. Творог смешать с йогуртом,всыпать сахар и перемешать блендером.если надо будет,можете больше йогурта добавить
Шаг 3
Чизкейк на желатине - Шаг 3
Желатин подогреть, не доводя до кипения. Вылить желатин в творожную смесь и смешать погружным блендером
Шаг 4
Творожную смесь сверху нашего теста выложить и в холодильник на ночь. Сверху можно сделать клубничное пюре или просто украсть ягодами или бананом

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта