
Чизкейк на желатине
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Бразильская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий чизкейк с банановой основой. Подходит даже тем,кто на диете
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,13 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 14,75 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсянку перемолоть в муку. Банан превратить в пюре,добавить овсяную муку и в однородную смесь без комочков. Засунуть в духовку нагретую до 200 градусов на 15 мин. Достать, остудить
Шаг 2
Желатин замочить в молоке до набухания. Творог смешать с йогуртом,всыпать сахар и перемешать блендером.если надо будет,можете больше йогурта добавить
Шаг 3

Желатин подогреть, не доводя до кипения. Вылить желатин в творожную смесь и смешать погружным блендером
Шаг 4
Творожную смесь сверху нашего теста выложить и в холодильник на ночь. Сверху можно сделать клубничное пюре или просто украсть ягодами или бананом