
овсяная каша с мёдом и грушей
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
очень вкусный завтрак просто тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 28,56 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

обжарить овсяные хлопья на сухой сковородке или в кастрюле до слегка золотистого цвета
Шаг 2

смешать воду и сахар и погреть
Шаг 3

влить к хлопьям смесь горячого молока с водой и сахаром добавить соль и тщательно перемешать варить на медленном огне постояно перемешивать до готовности
Шаг 4

очистить грушу от серцевины
Шаг 5

нарезать фрукт средними ломтиками
Шаг 6

обжарить грушу на сливочном масле на 3 5 минут в зависимости от её сорта и твёрдости
Шаг 7

добавить мёд перемешать и снять с огня
Шаг 8

всё перемешать и посыпать миндалём
Шаг 9

блюло готово