Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Полезный десерт, богатый вкусами и ароматами! Инжир, яблоки, бананы и виноград запекаются в фольге с мёдом и анисом- в итоге получается очень вкусное блюдо! Во время выпечки фрукты становятся мягкими, выделяют много сока, который, соединяясь с мёдом, превращается в изумительный сироп! Аромат аниса не то, что отчётливо слышен в этом десерте- он распространяется по всей кухне и манит пряной пикантностью ещё во время запекания! Фрукты, запечённые с мёдом, особенно вкусны в тёплом виде!
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мёд | 4 ч. л. |
Анис | 4 шт. |
Банан | 1 шт. | |
Виноград | 420 г | |
Инжир | 2 шт. | |
Яблоко | 2 шт. |
Для приготовления вкусного фруктового десерта нам понадобится виноград двух сортов (тёмный и светлый), яблоки, инжир, бананы, мёд, анис.
Виноград | 260 г |
Белый виноград промываем, обрываем ягодки с грозди и слегка просушиваем.
Виноград | 160 г |
Тёмный виноград также отделяем от веточек, промываем и просушиваем.